Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка. Подскажите пожалуйста. Как пожарить картошку так, чтобы она была по консистенции похожа на густую кашу?
11 лет
назад
от
Булочка с маком
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвари помни, в форму и без крышки в духовку, как подрумянится посыпь твердым сыром сыр расплавился и лопай на здоровье и вкусно и полезно.
11 лет
назад
от
Светик.
▲
▼
0
голосов
у нас как то не было ни гамма масла а очень хотелось жареной картошки. по бедности знали что можно всё почти приготовить на воде. молодые. глупые. нет чтоб в духовку сунуть- мы на сковородку. получилось то что вы хотите.
11 лет
назад
от
Серебряная Ладья
▲
▼
0
голосов
мелко порезать тонкими пластинками, разогреть сковороду с раст. маслом, засыпать картошку+обязательно сразу посолить, накрыть крышкой, почаще мешать.
11 лет
назад
от
Маша Овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с плавленным сыром сверху кто-нибудь пробовал? вкусно?
4 года
назад
от
MichaelWah
4
ответа
грузди принесли из леса, а всё обработать, сил нет, можно ли их поставить в холодильник, а готовить завтра.
11 лет
назад
от
олечка
2
ответа
Посоветуйте рецетик. Что можно сделать из покупных бисквитных коржей?
11 лет
назад
от
Svetik