Все о еде
Войти
Регистрация
грузди принесли из леса, а всё обработать, сил нет, можно ли их поставить в холодильник, а готовить завтра.
11 лет
назад
от
олечка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо в холодильник, до утра черви основательно полакомятся вашими грибами. Найдите в себе силы и очистите грибы от мусора, залейте их водой ( надо вымачивать 2 - 3 дня) .
11 лет
назад
от
Юлия Миханова
▲
▼
0
голосов
Заливайте водой и считайте, что уже приступили к переработке! Грузди вымачивают для засола холодным способом дня три, чтобы ушла горечь. Воду меняют не мене одного раза в сутки. Даже если Вы выберете горячий метод засолки, где можно обойтись без вымачивания, то всё равно сейчас залейте грибы холодной водой!
11 лет
назад
от
Сергей августинович
▲
▼
0
голосов
Залейте их соленой водой, чтобы грибы там плавали - соль сохранит ваши грибы в целости, а также поможет избавиться от всяких насекомых, если они есть в грибах. Вода должна быть холодная, в холодильник не надо убирать. Желательно оставлять грибы в воде не боле, чем на 5-8 часов. Если и по истечение этого времени у вас не будет времени их обработать - слейте грязную воду и залейте еще раз, но уже без соли.
11 лет
назад
от
Рожденный в СССР
▲
▼
0
голосов
водой залить их можно но менять её нужно каждый час. так что лучше положите в холодильник.
11 лет
назад
от
Антон зимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой есть продукт, который когда ешь худешь?
1 год
назад
от
Аделя Джумаева
2
ответа
Как можно хорошо зажарить мякоть свинины, если она в маринаде?
6 лет
назад
от
Deft
2
ответа
Утка или кролик, что вкусне?
3 года
назад
от
rwkg rgb