Все о еде
Войти
Регистрация
С братвой в Африку на охоту-пикник собрались, слонов (ЦЕЛИКОМ! ) как лучше готовить? На вертеле, или в тесте запечь?
11 лет
назад
от
Tatiana Bogorosh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слона нафаршируйте зеброй, зебру - косулей, косулю - тушканчиком. Всё обмажьте глиной и зажарьте на вертеле. Вкуснятина!
11 лет
назад
от
Эрнесто Че Бурашко
▲
▼
0
голосов
Конечно на вертеле! Сначала в коньяке замочи, недолго, сутки. Чтобы ноги не торчали!
11 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
▲
▼
0
голосов
Целиком лучше готовить так :выбираете каменистую площадку без сухой травы поблизости , кладёте слона , заваливаете его дровами и поджигаете Внимательно осматриваетесь по сторонам-не наблюдают ли за вами другие слоны. Те из вас , кто очень быстро и долго бегает потом расскажут о вкусе жареного слона
11 лет
назад
от
Ирина Тишабаева
Связанные вопросы
2
ответа
Аджика. сырую можно хранить в банках. из помидор перца чеснока петрушки кинзы или дучше варить?
6 лет
назад
от
Алла Хоружая
1
ответ
Это все вкусы фанты? Или ещё есть и какие? И в каких странах, какие бывают?
10 лет
назад
от
Богдан Раимов
1
ответ
можно ли запечь яблоки в микроволновке, если да то подскажите технологию или рецепт
12 лет
назад
от
Jedem das Seine