С братвой в Африку на охоту-пикник собрались, слонов (ЦЕЛИКОМ! ) как лучше готовить? На вертеле, или в тесте запечь?

11 лет назад от Tatiana Bogorosh

3 Ответа



0 голосов
Слона нафаршируйте зеброй, зебру - косулей, косулю - тушканчиком. Всё обмажьте глиной и зажарьте на вертеле. Вкуснятина!
11 лет назад от Эрнесто Че Бурашко
0 голосов
Конечно на вертеле! Сначала в коньяке замочи, недолго, сутки. Чтобы ноги не торчали!
11 лет назад от НИКОЛАЙ ИСУПОВ
0 голосов
Целиком лучше готовить так :выбираете каменистую площадку без сухой травы поблизости , кладёте слона , заваливаете его дровами и поджигаете Внимательно осматриваетесь по сторонам-не наблюдают ли за вами другие слоны. Те из вас , кто очень быстро и долго бегает потом расскажут о вкусе жареного слона
11 лет назад от Ирина Тишабаева

Связанные вопросы