Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка в духовке? хочу с майонезом и чесноком
майонезом их мазать потом, когда они не много поджарятся, или сразу?
11 лет
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ещё лучше смазать со всех сторон растительным маслом после того, как посолили и натёрли чесночком.
11 лет
назад
от
Сергей Сальников
▲
▼
0
голосов
Я делаю замечательные окорочки в банке. Возьмите стеклянную банку емкостью литр- полтора, посолите окорочки, хорошо обмажьте майонезом и поставьте в банку (в одну входит две-три штуки) . Сверху посыпьте давленым чесноком и молотыми грецкими орехами. Банку прикрыть крышкой из фольги и поставить на противень в духовку (холодную! ) .
11 лет
назад
от
Анастасия Солнцева
▲
▼
0
голосов
я обычно сразу намазываю и выкладываю на противень. обязательно окорочка должны быть полностью разморожены и класть их на расстоянии, что сок выделяющийся на превратил жарку в тушение. тогда и будет корочка
11 лет
назад
от
Илья Кирдеев
Связанные вопросы
1
ответ
Купила бедрышки кролика. Что с ними можно сделать?
5 лет
назад
от
Юлия Сухорукова
2
ответа
С каким (и) из соусов: кетчуп, майонез, сырный соус лучше смешать доширак и что простого туда можно добавить
6 лет
назад
от
Владимировна
1
ответ
Какое лучше сочитание ?
9 месяцев
назад
от
MeteorA