Все о еде
Войти
Регистрация
ужин быстрый и вкусный. что посоветуете? без духовки)
11 лет
назад
от
***Каприза***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошечки пожарить с лучком. можно с грибами, котлетки поджарить, или рыбку с румяной корочкой)
11 лет
назад
от
vodopads vodopads
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Волшебный жюльен или ужин за 15 минут"
Лук репчатый - 1 шт
Грибы шампиньоны (резаные, замороженные) - 300 г
Грудка куриная (отварная) - 1 шт
Сметана - 3 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Волшебный жюльен или ужин за 15 минут"
Режем мелко лук.
Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
В это время натираем на терке сыр.
Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
и сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
Раскладываем полученную массу по кокотницам.
Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр.
Жюльен готов! Приятного аппетита!
Рецепт данного жюльена- очень прост и быстр! минимум сил- а в результате- совершенный вкус! Режем мелко лук, и обжариваем его на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5 -7 минут. В это время режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки и трем на терке сыр. Отправляем курочку на сковородку, добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем. Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты с рисом по-китайски
Ингредиенты:
Куриный фарш - 400 г
Отваренный рис - 300 г
1 яйцо
соевый соус - 2-3 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
мелко нарезанная кинза или петрушка - 2 -3 ст. л
крахмал - 1 ч. л.
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Как приготовить куриные котлеты с рисом по-китайски:
Смешайте куриный фарш с зеленью, соевым соусом и яйцом. Посолите, поперчите.
Рис смешайте с крахмалом, затем добавьте к нему куриный фарш.
Ложкой выкладывайте фарш на раскаленную сковороду и обжаривайте котлеты до золотистого цвета минут 10.
Печеночные котлетки
Ингредиенты:
куриная печень - 250 г
репчатый лук - 1 небольшая луковица
1 яйцо
2 кусочка булки, замоченные в молоке (перед добавлением в котлеты - отжать)
сыр твердый - 30 г
вареная гречка - 150-200 г
соль, черный молотый перец
Как приготовить котлеты из куриной печени:
Прокрутите в комбайне печенку с луком, яйцом и булкой.
Добавьте гречку, и тертый на мелкой терке сыр. Посолите, поперчите. Размешайте.
Сковороду хорошо разогрейте с маслом. Убавьте огонь до среднего и жарьте котлетки, выкладывая их ложкой, с двух сторон до золотистого цвета (буквально несколько минут)
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Вадим Тикшаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить манную кашу?
10 лет
назад
от
Мещанинова Гузель Дамировна
1
ответ
Почему мама говорит с без масла пригорит и льет его литрами, а я без масла готовила пиццу как Вам? Колбасу я не ем
2 года
назад
от
ира майкут
1
ответ
в каком продукте больше белков. в куриных яйцах или перепелиных яйцах
12 лет
назад
от
--->S.e.T<---