Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из стручковой фасоли, чтобы вкусно было?
11 лет
назад
от
юлия синицына
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Ингредиенты:
- масло растительное - 2 ст. л.
- чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика
- стручковая фасоль - 500 г
- консервированные помидоры (без кожицы) - 400 г
- соль.
Приготовление
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится. Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, пассеровать в масле.
Заправку добавить в блюдо, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу.
При подаче на стол посыпать зеленью.
11 лет
назад
от
asd dsa
▲
▼
0
голосов
сварить фасоль, не много соли, отставить что бы не много остыл, после на сковороду на оливковом или же подсолнечным маслом вместе с сладким перцем, луком и зеленью немного пожарить, так сказать про тушить и залить все взбитыми яйцами! Рекомендую помидор тоже класть! так же можно варить овощной суп. Стручковая фасоль очень вкусная и полезная!
11 лет
назад
от
Дарья Романова
▲
▼
0
голосов
1. Потушить, залить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку.
2. Сделать салат: мороженную фасоль выкладываем на сковородку, тушим до мягкости, добавляем соль, специи по вкусу и майонез, тушим 5 мин, добавляем чеснок, выключаем и закрываем крышкой. Будет готово через 10 минут.
11 лет
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
▲
▼
0
голосов
1. Сварить, залить яйцом и запечь под сыром.
2. Перемешать с макаронами
3. Перемешать с другими овощами, обжарить и потушить.
11 лет
назад
от
Янка Лучинская
▲
▼
0
голосов
Берёте мясо. Тушите. Закидываете всё что под рукой (фасоль тоже) .
Соль, специи по вкусу, укропа/пертушки = сколько не жалко (половину в варево, половину снаружи)
Лук = тоже пополам. и вкус будет и хрустяшка!
По готовности залить сметаной. тоже пополам (хотя. пол-пакетика 0, 5 в варево, и ешё. думаю целый пакет на порционку уйдёт)
Если в Вашей стороне уже зелень объявилась = рекомендую крапиву.
Туши её жарь, сыпь сверху как зеленуху = самый весенний витамин (а поскольку сорняк = на свет вылазит раньше)
Солить по вкусу (сметана в себя вкусовое забирает, как и зелень)
Удачи Вашему мужу!
11 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление лагмана из курицы. Можно ли овощи обжаривать сразу с мясом?
6 лет
назад
от
Принц Гамбол
1
ответ
В чем секрет фирменного напитка джеймса бонда?
8 лет
назад
от
АННА
1
ответ
Как ЗАЛИВНОЕ приготовить, поделитесь СВОИМИ секретами и рецептами. Всем вкусной еды!
4 месяца
назад
от
m.khazov