Все о еде
Войти
Регистрация
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
11 лет
назад
от
Зайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала по рецепту с сайта повара Оксаны Путан. Сначала заправку - горький перец, чеснок, соль и чуть больгарского перца в в иде пюре. Потом надо готовить капусту пекинскую - замочить е в рассоле, уже потом, готовую, промазать заправкой и хранить в холодильнике. Вы подробности посмотрите в блоге (креветка. ком, кажется) . Вкуснотища! Но остро, кроме меня и нескольких любтелей острого никто и не ел)
11 лет
назад
от
Арам Карапетян
▲
▼
0
голосов
Да так же как и в коре: посолить в рассоле капусту, намазать листья приправой- выдержать и будет вам корейское счастье!
11 лет
назад
от
Михаил Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать настоящий японский рамен ?
2 года
назад
от
юлий реутов
1
ответ
В чем отличие чипсов лейс из печи от обычных?
3 года
назад
от
Татьяна Бахарицская
1
ответ
Что делать со слишком жирным блюдом?
4 года
назад
от
Ванда