Все о еде
Войти
Регистрация
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
10 годов
назад
от
Зайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала по рецепту с сайта повара Оксаны Путан. Сначала заправку - горький перец, чеснок, соль и чуть больгарского перца в в иде пюре. Потом надо готовить капусту пекинскую - замочить е в рассоле, уже потом, готовую, промазать заправкой и хранить в холодильнике. Вы подробности посмотрите в блоге (креветка. ком, кажется) . Вкуснотища! Но остро, кроме меня и нескольких любтелей острого никто и не ел)
10 годов
назад
от
Арам Карапетян
▲
▼
0
голосов
Да так же как и в коре: посолить в рассоле капусту, намазать листья приправой- выдержать и будет вам корейское счастье!
10 годов
назад
от
Михаил Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашне или магазинное 2. 5%?
7 годов
назад
от
*** TATI ***
3
ответов
Печете ли вы домашний хлеб, если да то в какой форме и свой рецепт)
11 месяцев
назад
от
Копенгагенский Интерпретатор
2
ответов
Почему глазированные сырки стали так дорого стоить, чего в них такого особенного, что на них так цену повышают? ну вот
5 годов
назад
от
Наташа Ахметжанова