Все о еде
Войти
Регистрация
посовeтуйтe мaковый торт/пирог который сaми дeлaли. Можно с фото)
11 лет
назад
от
Альфия Симонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю вкусный банановый кекс с маком. Фото нет. И даже рецепта нет под рукой, а на память всех ингредиентов не помню.
11 лет
назад
от
Валентина Молодкина
▲
▼
0
голосов
простой бисквит делаем сами, на 4части режем, мак смешиваем со сгущенкой и промазываем слои, оставить на ночь.
11 лет
назад
от
igor suslow
▲
▼
0
голосов
МАКОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты: 75 г мака, 50 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 яйца
Приготовление.
Сливочное масло взбить с 50 г сахара до состояния светлого крема. Добавить 2 желтка и взбить до однородности.
Мак смолоть в кофемолке и добавить к смеси. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
По частям ввести взбитые белки в маковую смесь и аккуратно перемешать. Тесто перелить в смазанную маслом и
присыпанную мукой форму для выпечки.
Выпекать пирог при 180 градусах в духовке около 30—40 минут.
Сверху можно смазать вареньем, присыпать сахарной пудрой, смазать любым кремом.
Кто любит в тесто можно добавить цедру 1\2 лимона или апельсина для запаха.
Очень вкусный пирожок получается, попробуйте.
11 лет
назад
от
Карлыгаш
Связанные вопросы
2
ответа
уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?
11 лет
назад
от
Егор Антонов
2
ответа
пирог с фаршем
6 лет
назад
от
павел Кантеев
1
ответ
Вопрос относительно к любителям полузгать семечки.
6 лет
назад
от
олеся чудинова