Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать малосольные огурцы, чтоб они цвет не теряли?
13 годов
назад
от
Janet
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы цвет не теряли нужно их залить кипятком на 1-2 минуты.
13 годов
назад
от
тортила черепахова
▲
▼
0
голосов
Это или сухое приготовление, как написано выше. Или - я делаю только так! - заливать нужно прокипяченным, почти холодным рассолом. Остужайте рассол: от кипятка они сварятся и пожелтеют. Еще ни разу у меня не получались желтыми и не хрустящими.
13 годов
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
▲
▼
0
голосов
Надо взять банку, обработать паром, напичкать огурцами, положить 3-6 лавровых листков, соль 2 Столовых ложек и специи. Закрыть
13 годов
назад
от
~DOLCE~
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы можно приготовить за полчаса. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Сложить в целофановый пакет. Порезать мелко чеснок, добавить к огурцам. Насыпать соль в пакет с огурцами. Завязать пакет. Хорошенько встряхнуть пакет. И так несколько раз в течение получаса.
13 годов
назад
от
FC Barca
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, посмотрите на печень от Мираторг, нормальная ли она?
5 годов
назад
от
ирина
1
ответ
КАК засолить или замариновать ГРУЗДИ ?
6 годов
назад
от
Дашка Дашка
1
ответ
Так ложат в пиццу майонез или нет?
6 годов
назад
от
Егор Синдий