Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать малосольные огурцы, чтоб они цвет не теряли?
13 лет
назад
от
Janet
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы цвет не теряли нужно их залить кипятком на 1-2 минуты.
13 лет
назад
от
тортила черепахова
▲
▼
0
голосов
Это или сухое приготовление, как написано выше. Или - я делаю только так! - заливать нужно прокипяченным, почти холодным рассолом. Остужайте рассол: от кипятка они сварятся и пожелтеют. Еще ни разу у меня не получались желтыми и не хрустящими.
13 лет
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
▲
▼
0
голосов
Надо взять банку, обработать паром, напичкать огурцами, положить 3-6 лавровых листков, соль 2 Столовых ложек и специи. Закрыть
13 лет
назад
от
~DOLCE~
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы можно приготовить за полчаса. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Сложить в целофановый пакет. Порезать мелко чеснок, добавить к огурцам. Насыпать соль в пакет с огурцами. Завязать пакет. Хорошенько встряхнуть пакет. И так несколько раз в течение получаса.
13 лет
назад
от
FC Barca
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить манну кашу, сыпать манку в холодное или горяче молоко, сколько ст. ложек манки на стакан молока,
8 лет
назад
от
Анастасия Болсун
2
ответа
В советских продуктах были "Е-добавки" и такие понятия как "массы", "продукты", "изделия", или об этом просто не писали?
7 лет
назад
от
Скраб
3
ответа
Посоветуйте, проверенный, вкуснейший рецепт гаспачо, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Klark Kent