А как делать малосольные огурцы, чтоб они цвет не теряли?

13 лет назад от Janet

4 Ответа



0 голосов
чтобы цвет не теряли нужно их залить кипятком на 1-2 минуты.
13 лет назад от тортила черепахова
0 голосов
Это или сухое приготовление, как написано выше. Или - я делаю только так! - заливать нужно прокипяченным, почти холодным рассолом. Остужайте рассол: от кипятка они сварятся и пожелтеют. Еще ни разу у меня не получались желтыми и не хрустящими.
13 лет назад от ya_tvoy_narkotik1993
0 голосов
Надо взять банку, обработать паром, напичкать огурцами, положить 3-6 лавровых листков, соль 2 Столовых ложек и специи. Закрыть
13 лет назад от ~DOLCE~
0 голосов
Малосольные огурцы можно приготовить за полчаса. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Сложить в целофановый пакет. Порезать мелко чеснок, добавить к огурцам. Насыпать соль в пакет с огурцами. Завязать пакет. Хорошенько встряхнуть пакет. И так несколько раз в течение получаса.
13 лет назад от FC Barca

Связанные вопросы