Поделитесь рецептами приготовления пиццы. Только не из интернета, а кто сам делал дома.

11 лет назад от tele2

4 Ответа



0 голосов
Все просят рецепт не из Интернета. Интересно мне, а в Интернет рецепты кто выкладывает? Марсиане?
11 лет назад от K!Ra TERMON
0 голосов
Я делал так: Делал тесто дрожжевое, но только что-бы оно не взбухало, не превратилось в ватрушку. дале. смазываю, дно основы, т. е теста, соусами, режу дольками помидоры, огурцы по вкусу. режу маленькими кусочками мясо, и сверху сыр, и немного приправ по вкусу. и в духовку.
11 лет назад от Анастасия Лебедь
0 голосов
я много делаю, но дома тесто вкусное никогда не будет как в ПАПА ДЖОНСЕ в печке. УВЫ. хоть и начинку сам прекрасную любую делаешь.
11 лет назад от lea Abrahamyan
0 голосов
Я делаю песочное и немного дрожжевое.
3-4 стакана муки + натереть на терке маргарин (200гр) из морозилки,
добавить 1 яйцо все перемешать, в 3\4 стакана (можно кефир или сметану с теплой водичкой) развести 1, 5 чайной ложки сухих дрожжей ч. ложка соли и 2 ч. ложки сахара. (если хочешь пиццу, сахара достаточно , а если сладкий пирог то еще добавляем 1 ч. ложку сахара. ) все замешиваем в тесто, делаем колобок и оставляем на 1 час в холодильнике. из такого теста можно приготовить3 больших или 5-6 средних пицц. Тесто можно хранить в морозилке. Раскатываешь круг толщиной в 1 см приподнять в форме края и немного пропеки его в духовке ( минут 10) , потом достань и включай фантазию. И на последок закладывай готовую пиццу в духовку еще на 10 минут и наслаждайтесь. Из такого тесто получаются отличные пироги (разные) .
Удачи!
11 лет назад от счастливая обладательница

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Сергей К.О.
3 ответа
1 ответ
3 года назад от Елена Владимировна