Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?
11 лет
назад
от
/V\\\\\\
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такую хорошо сначала поджарить кусочки, потом тушить с овощами и картофелем, и жирно не будет
11 лет
назад
от
ирина молодцова
▲
▼
0
голосов
Что за извращённая логика — сначала сделать, а потом думать? А если не придумаете, то обратно заморозите?
11 лет
назад
от
Алёна Гриценюк
▲
▼
0
голосов
Поджарить хорошенько, меня стороны, и дотушить с кагором, понемногу и несколько раз подливая вино. На гарнир жареные груша и айва в луковом соусе с чесноком. Знатная еда!
11 лет
назад
от
Витка =))))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли спасти чуть скисший суп кипячением?
8 месяцев
назад
от
Иванов Иван Ольгевич
1
ответ
Что делать если хочется сыр косичку
2 года
назад
от
nyashka8 Aplle5
1
ответ
Вы оставляете блюда на кухне самостоятельно тушится/вариться/жариться? )
7 лет
назад
от
Эдуард Шаршаков