Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?

11 лет назад от /V\\\\\\

3 Ответа



0 голосов
такую хорошо сначала поджарить кусочки, потом тушить с овощами и картофелем, и жирно не будет
11 лет назад от ирина молодцова
0 голосов
Что за извращённая логика — сначала сделать, а потом думать? А если не придумаете, то обратно заморозите?
11 лет назад от Алёна Гриценюк
0 голосов
Поджарить хорошенько, меня стороны, и дотушить с кагором, понемногу и несколько раз подливая вино. На гарнир жареные груша и айва в луковом соусе с чесноком. Знатная еда!
11 лет назад от Витка =))))

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от надежда полякова
2 ответа
7 лет назад от Александр Максимов