если сделать вафли с маслом а не с маргарином вкус или чтонибудь изменится ? скажите пожалуйста

11 лет назад от Диана 777

3 Ответа



0 голосов
Маргарин лучше вобще не использовать! Он вреден! А в рецептах остался с бабушкиных времен, когда с маслом туго было! Конечно, используйте масло - естественней, полезней, вкусне! Я сейчас во всю выпечку, что пеку с детства, кладу масло. Вкус ничем не хуже, может даже и лучше! )
11 лет назад от Вася Голыбин
0 голосов
Для выпечки всегда желательней маргарин. А сливочное масло больше подходит для применения без термобработки.
11 лет назад от Раф Алиев
0 голосов
Мне кто-нибудь объяснит, кто все эти инопланетяне, использующие маргарин, имея доступ к нормальным жирам и маслам, как животным, так и растительным?
11 лет назад от Татьяна Кварацхелия

Связанные вопросы