Подскажите салатик из белокачанной капусты. Классику (капуста + морковь) не предлагать )

13 лет назад от iNFiiNiiiTY

7 Ответов



0 голосов
Выкладывать слоями: капуста, варёные яйца, свежий огурец, тёртый сыр, зелёное яблоко, крабовые палочки.
13 лет назад от artur sitdikov
0 голосов
капуста, свеж. огурец, зелёное кислое яблоко, сок лимона, раст. масло.
13 лет назад от Greta Tsaturyan
0 голосов
Капуста, морковь, апельсин, изюм, листья салата. Заправить оливковым маслом, посыпать кунжутом или кедровыми орешками. Я такой часто делаю.
13 лет назад от ЯМнеМоё
0 голосов
Тонко накрошенная соломкой капуста плюс один к одному морковь (увы, но нужна. ) . Туда же редька Дайкон или китайская, внутри красная (безвкусная, для нежности и сочности) . Туда же зелёный лук, туда же нежирную сметану для кислости, туда же приправу для корейской моркови не мене чем пол пакетика (побольше! ) и плеснуть туда маслица растительного любого. Перемешали и ням-нямкайте на здоровье!
13 лет назад от bet
0 голосов
Салат из белокочанной капусты с говядиной.
Белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и прогреть, непрерывно помешивая. Прогретую до полуготовности капусту снять с огня, охладить, добавить растительное масло.
Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью.
Говядина– 175 г, капуста белокочанная – 125 г, картофель– 50 г, консервированный зеленый горошек– 75 г, майонез– 700 г, яблоки свежие– 25 г, вишня консервированная – 50 г, зелень– 15 г, яйцо– 100 г, соль, специи– по вкусу.
 
Салат из капусты с колбасой.
Подготовленную капусту мелко нашинковать, колбасу нарезать тонкими брусочками. Продукты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать зеленью.
Капуста белокочанная– 500 г, колбаса вареная – 200 г, майонез – 100 г, зелень петрушки или укроп, соль, перец молотый– по вкусу.
 
Салат из свежей капусты со свежими огурцами.
Капусту и огурцы нарезать соломкой, добавить соус из растительного масла и готовую горчицу. Все перемешать и выложить в салатницу. Посыпать измельченным укропом.
Капуста свежая белокочанная– 300 г, огурцы– 150 г, укроп – 20 г, соус из растительного масла– 50 г, горчица– по вкусу.
 
Салат из капусты с редькой.
Подготовленный кочан капусты разрезать пополам, вырезать кочерыжку и нашинковать соломкой, редьку натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. Овощи соединить, добавить соль, сметану, смешанную с майонезом, и хорошо перемешать, посыпать рубленой зеленью.
Капуста свежая– 300 г, редька– 100 г, лук– 50 г, сметана– 50 г, майонез-45 г, зелень, соль– по вкусу.
 
Салат из белокочанной капусты с редиской.
Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до состояния полуготовности. Лук и неочищенный свежий огурец измельчить. Все продукты смешать, заправить соусом из кефира и выложить в подготовленную посуду. Украсить редиской, рубленой зеленью.
Капуста белокочанная– 250 г. редиска– 100 г, огурцы– 75 г, лук – 50г, зелень рубленая– 30 г, соус из кефира– 150г, соль– по вкусу.
 
Салат из капусты с овощами.
Капусту нашинковать, подготовленные редис, морковь, свеклу натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Потом все овощи смешать и заправить майонезом. Перед подачей салат уложить горкой в салатницу и украсить редиской, морковью, свеклой.
Капуста белокочанная– 300 г, редис – 50 г, свекла– 100 г, морковь– 50 г, чеснок – 2 зубка, майонез– 150 г, соль– по вкусу.
 
Салат из белокочанной капусты, помидоров и моркови.
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, до состояния полуготовности, отцедить сок, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, растительное масло, сахар, натертую морковь, все хорошо перемешать, выложить в салатник в виде горки, украсить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Капуста– 40 г, помидоры свежие– 200 г, морковь– 120 г, соль– по вкусу.
 
Салат из белокочанной капусты и яблок.
Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, сок отжать Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнели, и соединить с капустой Заправить сметаной, сахаром, выложить в подготовленную посуду, оформить зеленью
Капуста – 300 г, яблоки – 300 г, сметана – 70 г, соль, сахар, уксус, зелень – по вкусу.
 
Салат из белокочанной капусты с красным перцем.
Капусту нашинковать и прогреть до легкого размягчения. Стручки перца, лук и неочищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Все продукты перемешать, заправить соусом из растительного масла, выложить в подготовленную посуду. Украсить листиками зелени.
Капуста – 250 г, красный перец сладкий– 50 г, лук – 60 г, яблоки– 80 г, соус из растительного масла – 100 г, укроп, зелень петрушки, соль– по вкусу.
13 лет назад от shurenka solnyshko
0 голосов
1. Капуста белокочанная — 1/4 вилок Яйцо куриное — 2 шт
Колбаса — 300 г
Кукуруза (консервированная)
Майонез
Перeц болгарский
Соль
Перeц черный
 
Яйца взбиваем в мисочке, солим и выпекаем две лепешки. Нарезаем все соломкой. Яйца, колбасу, капусту. Добавляем кукурузу. Все перемешиваем, добавляем майонез и перчик.
 
2. Капуста белокочанная
Яйцо отварное
Майонез
Соль
Перец черный
13 лет назад от Светлана Чупина (Сенько)
0 голосов
пол качана капусты нашинковать и прибавить: 2 столовые ложки сахару , чайную ложку соли, четверть стакана масла , столько же уксуса , столько же соевого соуса. все перемешать. м через час посыпать чищеными и жареными подсолнечными семечками. салат готов.
13 лет назад от Николай Илькив

Связанные вопросы