Все о еде
Войти
Регистрация
почему неоходимо строго следить за сроком годности консервов в жестяных банках?
11 лет
назад
от
Надежда Подгорнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это самый частый источник заболевания например Батулизм
Там накапливаются токсины различные . А вы любите болеть?
11 лет
назад
от
твоя боль
▲
▼
0
голосов
Потому что, продукты и металл тары при длительном хранении взаимодействуют друг с другом и появляются очень нежелательные физико-химические изменения.
11 лет
назад
от
Максимилиан Волошин
▲
▼
0
голосов
Потому что жестяная банка изнутри покрыта тонким слоем олова, этот тонкий слой постепенно разрушается, а потом начинает окисляться жесть.
11 лет
назад
от
мария лукьянова
▲
▼
0
голосов
потому что , когда консервы портятся они не приятны на вкус и из-за этого можнот получить отравление. Зато консервы хронятся долго
11 лет
назад
от
Денис Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
К вопросу о вкусном бутерброде-кто может мне объяснить почему считает вкусным сочетание батон-масло-икра?
7 лет
назад
от
Елена Юрченко
1
ответ
Зачем нужны цифры в сыре?
3 года
назад
от
Печаль Беда
1
ответ
Что такое Сёмга? Она отличается по вкусу от горбуши ?
5 лет
назад
от
remesgos