Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли рыбный суп варить из филе рыбы. если да, то посоветуйте проверенные рецептики, которыми сами пользуетесь
11 лет
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп можно варить из любой части рыбы.
Варим бульончик.
в холодную воду кладем филе рыбы и доводим до кипения. Снимаем накипь и варим примерно минут двадцать на слабом огне.
Затем рыбку вынимаем, кладем в емкость и бульончика туда немного-чтоб не засохло!
В рыбный бульон кладем нарезанный ломтиками картофель, как закипит-пару ложек промытого риса. и пусть варится потихоньку примерно полчасика.
Потом зажариваем на растительном масле морковку, лук, опускаем в бульон, рыбку нарезаем кусочками- и туда же, лаврушку, перец горошком. зелень рубленую. довели до кипения-снимаем. пусть настоится минут пятнадцать
В каждую тарелку при подаче-кусочек сливочного масла и посыпать все это зеленым луком.
11 лет
назад
от
Лариса Л
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят сосиска в тесте если булочка с сосискою правильне?
7 месяцев
назад
от
~OлIк@~
4
ответа
Как правильно ощипывать курочку? Пригодны ли их гребешки в пищу?
12 лет
назад
от
"МАЛИНКА"
1
ответ
Когда вы голоднЫ, вы кто? )
1 год
назад
от
петров александр