Можно ли рыбный суп варить из филе рыбы. если да, то посоветуйте проверенные рецептики, которыми сами пользуетесь

11 лет назад от Sveta

1 ответ



0 голосов
Рыбный суп можно варить из любой части рыбы.
 
Варим бульончик.
в холодную воду кладем филе рыбы и доводим до кипения. Снимаем накипь и варим примерно минут двадцать на слабом огне.
Затем рыбку вынимаем, кладем в емкость и бульончика туда немного-чтоб не засохло!
В рыбный бульон кладем нарезанный ломтиками картофель, как закипит-пару ложек промытого риса. и пусть варится потихоньку примерно полчасика.
Потом зажариваем на растительном масле морковку, лук, опускаем в бульон, рыбку нарезаем кусочками- и туда же, лаврушку, перец горошком. зелень рубленую. довели до кипения-снимаем. пусть настоится минут пятнадцать
В каждую тарелку при подаче-кусочек сливочного масла и посыпать все это зеленым луком.
11 лет назад от Лариса Л

Связанные вопросы