Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежеприготовленная курица вкусная, а потом, когда нагрешь в микроволновке - не вкусная?
3 года
назад
от
Нервомотательница!=)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты не умешь разогревать — элементарно. Видимо ставишь на максимум и портишь продукт. Я всегда разогреваю на режимах размораживания100-300 вт. И всё нормально со вкусом
3 года
назад
от
Прокоша
▲
▼
0
голосов
потому после приготовления мясо напитано влагой, но она постепенно испаряется ( если, конечно, речь не идет о супе) , мясо усыхает. А когда мясо подогреваешь в микроволновке, оно продолжает терять влагу боле интенсивно
3 года
назад
от
Александр Ладан
▲
▼
0
голосов
Любое мясо не любит подогрева. Лучше готовить небольшими порциями. Если мясо осталось, хранить в закрытой посуде и разогревать тоже, так меньше подсохнет.
3 года
назад
от
Лана Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к моченым яблокам? Куда их добавляете?
5 лет
назад
от
Лешка Васильев
3
ответа
Какой ужин самый дешёвый, сердитый, но оч и оч сытный
2 года
назад
от
Алексей Приходько
2
ответа
Что полезне Рыба или Мясо?
9 лет
назад
от
ВладюхА .