Почему свежеприготовленная курица вкусная, а потом, когда нагрешь в микроволновке - не вкусная?

3 года назад от Нервомотательница!=)

3 Ответа



0 голосов
Ты не умешь разогревать — элементарно. Видимо ставишь на максимум и портишь продукт. Я всегда разогреваю на режимах размораживания100-300 вт. И всё нормально со вкусом
3 года назад от Прокоша
0 голосов
потому после приготовления мясо напитано влагой, но она постепенно испаряется ( если, конечно, речь не идет о супе) , мясо усыхает. А когда мясо подогреваешь в микроволновке, оно продолжает терять влагу боле интенсивно
3 года назад от Александр Ладан
0 голосов
Любое мясо не любит подогрева. Лучше готовить небольшими порциями. Если мясо осталось, хранить в закрытой посуде и разогревать тоже, так меньше подсохнет.
3 года назад от Лана Перовская

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 ответа
9 лет назад от ВладюхА .