А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )

11 лет назад от Энель***

2 Ответа



0 голосов
А знаешь-ли, что пиво - пойло для дебилов.
Как можно пить эту мочу не понимаю. Поэтому мне абсолютно пофиг на наличие консервантов.
11 лет назад от Мария Николаевна
0 голосов
работала на пивзаводе и точно знаю, что как раз в стекле пиво пастеризуется! и в ПЭТтаре тоже, только технология пастеризации разная. . Консерванты добавляют в пойло типа балтики, там пивной концентрат разбадяживают водой, добавляют спирт и консерванты, газируют углекислотой - и в путь! Пиво вобщето варят, срок годности у живого, непастеризованного - 3 суток, у пастер-го 30 дней.
11 лет назад от Андрей Колесникович

Связанные вопросы