Все о еде
Войти
Регистрация
А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )
11 лет
назад
от
Энель***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А знаешь-ли, что пиво - пойло для дебилов.
Как можно пить эту мочу не понимаю. Поэтому мне абсолютно пофиг на наличие консервантов.
11 лет
назад
от
Мария Николаевна
▲
▼
0
голосов
работала на пивзаводе и точно знаю, что как раз в стекле пиво пастеризуется! и в ПЭТтаре тоже, только технология пастеризации разная. . Консерванты добавляют в пойло типа балтики, там пивной концентрат разбадяживают водой, добавляют спирт и консерванты, газируют углекислотой - и в путь! Пиво вобщето варят, срок годности у живого, непастеризованного - 3 суток, у пастер-го 30 дней.
11 лет
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам на вкус папайя?
11 месяцев
назад
от
MSP
1
ответ
Замоченную гречку промывать надо или варить в той же воде?
5 лет
назад
от
PrincessaNax
1
ответ
Купила впервые в жизни крупную садовую клюкву. Дикая, все-таки, вкусне и полезней? Что с клюквой делаете?
8 лет
назад
от
Владимир