Все о еде
Войти
Регистрация
У многих россиян развилась какая-то "майонезофобия". Отчего это?
11 лет
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кто-то боится майонеза? ) Первый раз слышу, только некотрые барашни во время диет побаиваются его употреблять. Может майонезофилия? Тогда понятней - все мы любим вкусно покушать.
11 лет
назад
от
Lila Bay
▲
▼
0
голосов
Ну про фобию вы перегнули6 как раз в России майонез вёдрами употребляют. И зря, сочетание яичного желтка и различных кислот-это термоядер для желудка. Да и что хорошего может быть в консервированном продукте?
11 лет
назад
от
Игорь Семенов
▲
▼
0
голосов
Дык. понятно отчего. Болезнь мозга калориефобия имет достаточно выраженную симптоматику. Майонезофобия - один из признаков заболевания.
11 лет
назад
от
Love Yahami Light
▲
▼
0
голосов
Не у всех эта майонезофобия. Я, например, всегда заправляла им салаты, и буду заправлять. И курицу под ним я тушу.
11 лет
назад
от
пид регулятор
▲
▼
0
голосов
Им даже опилки можно заправлять, и на праздничный стол пойдут под рюмочку на ура ) Народ его везде пихает это точно.
11 лет
назад
от
Вера Сгурская
▲
▼
0
голосов
От того, что в майонезех содержаться усилители вкуса и мы поджсаживаемся на них. Но я стараюсь далать домашний майонез!
11 лет
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить тесто для протвиня на пиццу? Не дрожжевое.
8 лет
назад
от
Влад Гриценко
2
ответа
Как приготовить гора мусабе?
1 год
назад
от
Владимир Лаптев
2
ответа
как приготовить подлив к картошки с котлетами? Как приготовить подлив к картофельному пюре и котлетам?
13 лет
назад
от
Елена Мелихова