Все о еде
Войти
Регистрация
Есть крылья куриные. Что приготовить? Только не в меду, ни гриль.
11 лет
назад
от
Толя Кожинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно их просто тушу. Добавляю немного воды, отвариваю до полуготовности, потом кидаю специи, сливочное масло (довольно большое количество) лук репчатый и соль и довожу до готовности. Если воды не лишнего, то к концу тушения получившийся соус в курице должен покрываться пузырями такими. Получившеся блюдо очень хорошо подавать с рисом, полить его соусом масляным в котором тушились крылышки.
11 лет
назад
от
виктория петефи
▲
▼
0
голосов
А это что особенное мясо. Хочешь свари суп, пожарь, свари их одни и съешь, и многое другое.
11 лет
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Крылья, соль, немного кари. Растительное масло или майонез (хотя я не люблю) - запечь в духовке 220-240 градусов, переворачивая. Должна получиться румяная корочка. За 10-15 мин до готовности посыпать кунжутной семечкой. И под пиво . Курица и кари вобще очень вкусно
11 лет
назад
от
FatA MorganA
Связанные вопросы
9
ответов
Кто помнит вкус настоящей колбасы? Настоящей газировки и настоящего пива?
11 лет
назад
от
777rubas777
2
ответа
А люди бухают, потому что трезвыми им не хватает ума расслабиться?
5 лет
назад
от
Анна Сандуленко
4
ответа
Хочу обрезать с курицы мясо. Кроме котлет что можно приготовить?
13 лет
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!