Прошу рецепт котлет по-гусарски , мясо гуся, грецкие орехи, черный перец-обязательные ингридиенты, пожалуйста.

11 лет назад от Виктория

1 ответ



0 голосов
1 кг мяса гуся, 100 г говяжьего фарша (рубленного кусочками) , 1/2 ст. грецких орехов, 2 головки чеснока, по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа, черный молотый перец.
 Мясо нарезать на порционные куски размером с ладонь, слегка отбить, посыпать солью, перцем. На каждый кусок положить чайную ложку фарша, завернуть его и проткнуть по самому краю куска (по длинной стороне рулетика) деревянной палочкой. Готовые рулетики сложить в сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. На гарнир подавать картофель. Для фарша: измельчить орехи, зелень, чеснок, мелко порубить говядину, смешать все с перцем и специями.
11 лет назад от Michael Jackson

Связанные вопросы