Все о еде
Войти
Регистрация
кроме как гречки с мясом и в супе, где можно еще использовать эту крупу? только не духовка) благодарю заране!
13 годов
назад
от
елена потапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В детстве я обожал гречку, сваренную на молоке, с добавлением сахара.
13 годов
назад
от
Наташка Смехова
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
13 годов
назад
от
Связанные вопросы
2
ответов
Съела пиццу из школьной столовой. Через час затошнило. Что делать?
5 годов
назад
от
мария банщикова
2
ответов
Если веганы не едят мясо, то почему их организм не разваливается? Что они едят вместо мяса?
5 годов
назад
от
Наталья Степаненко
1
ответ
Почему крупный сорт огурцов называют Девичья радость?
3 годов
назад
от
z y