Все о еде
Войти
Регистрация
кроме как гречки с мясом и в супе, где можно еще использовать эту крупу? только не духовка) благодарю заране!
13 лет
назад
от
елена потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В детстве я обожал гречку, сваренную на молоке, с добавлением сахара.
13 лет
назад
от
Наташка Смехова
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
13 лет
назад
от
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы когда-нибудь с колхозного поля картошку или кукурузу тырили? )
11 лет
назад
от
Анна
3
ответа
Подскажите что можно сделать из вареной курицы, окорока.
12 лет
назад
от
елена кустова
2
ответа
если некоторый период не ем мяса, то наченает очень хотеться. Почему?
12 лет
назад
от
Дарья