кроме как гречки с мясом и в супе, где можно еще использовать эту крупу? только не духовка) благодарю заране!

13 лет назад от елена потапова

2 Ответа



0 голосов
В детстве я обожал гречку, сваренную на молоке, с добавлением сахара.
13 лет назад от Наташка Смехова
0 голосов
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
13 лет назад от ­

Связанные вопросы