Какие крупы (кроме общеизвестных) вы порекомендуете попробовать? Например, чечевица, кукурузная крупа, толокно итд.

11 лет назад от Khakim

5 Ответов



0 голосов
В пост я всегда варю чечевичную похлебку, быстро и вкусно.
 Толокно еще относительно недавно было самой обычной широко распространенной крупой. Это вобще-то овсянка. Детям кашу всегда варили.
Кукуруза мне не нравится, но, возможно, я просто не умею е готовить
11 лет назад от Артём Желтов
0 голосов
Когда-то очень давно нам дядя присылал из деревни чечевицу (она относится к бобовым) . Варили из не похлебку . Так вот, я вам скажу, что оччченннь вкусно было! И сейчас бы не отказались от этой вкусняшки!
11 лет назад от Снежная королева
0 голосов
Чечевица разная на вкус, в суп лучше оранжевую, кукуруза может быть оч. хороша если уметь е подать, нут . хумус , но это на любителя и надо еще печь питы к нему, толокно , если как добавка в тесто. А какие крупы неизвестные у вас есть в продаже? Маш (крупа) вот его не покупала.
11 лет назад от Lector
0 голосов
Вы не поверите! очень мне нравится перловка, я готовлю е е долго, в горшке в духовке, поедаю с удовольствием. Муж хоть и говорит, что в армии наелся, мою перловку ест.
11 лет назад от Пинчик)
0 голосов
Из чечевицы есть прекрасные блюда. Она вкусна, много железа в ней. Только не крупа это, семейство бобовых.
11 лет назад от TiM

Связанные вопросы