Все о еде
Войти
Регистрация
при закатывании помидор-для того чтобы получить кисло-сладкий вкус. сколько надо соли и сахара и уксуса на литр томатов?
11 лет
назад
от
Rm Sh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас сезон консервирования помидоров?
3-х литровая банка, с уложенными специями, травами и помидорами. Заливается это все крутым кипятком, через мин. 15 сливается вода в кастрюлю - 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара. Кипятится и опять в банку + 1 чайн. л. уксусной эссенции и закатать. Всегда так делаю, уже много лет. Ни разу не вздулись, очень вкусно получается.
11 лет
назад
от
Dasha Ess
Связанные вопросы
2
ответа
Какой пирог приготовить в благодарность нашим мальчикам за подарки на 8 марта? думала о штруделе. посоветуйте
11 лет
назад
от
Константин Баййрамов
2
ответа
скажите ваше любимое блюдо и если можно рецепт к нему?
13 лет
назад
от
Борис Бондаренко
1
ответ
Чем чай из Индии отличается от чая из Ленинградской области ?
2 года
назад
от
Rimllyan