4 яйца, 1/2 литра яблочного варенья, немного масла и мука с разрыхлителем - какой рецепт можно употребить?

10 лет назад от Мастер Писем

1 ответ



0 голосов
100г масла+2 желтка+стакан муки - замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Раскатываем выкладываем на дно и бока формы смазанной маслом. Выкладываем варенье и отправляем в духовку примерно на полчаса. темп 180 град. Тесто должно пропечься до светло-желтоватого цвета. Тем временем взбиваем 2 белка с 0, 5 стакана сахара до стойкой пены (чтобы держалось на ложке) . Белки выкладываем на подпеченый пирог, и отправляем допекаться еще до зарумянивания белков, немного снизив температуру в духовке (до 160град)
10 лет назад от Альфа Цветочек

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ