Все о еде
Войти
Регистрация
4 яйца, 1/2 литра яблочного варенья, немного масла и мука с разрыхлителем - какой рецепт можно употребить?
10 лет
назад
от
Мастер Писем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100г масла+2 желтка+стакан муки - замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Раскатываем выкладываем на дно и бока формы смазанной маслом. Выкладываем варенье и отправляем в духовку примерно на полчаса. темп 180 град. Тесто должно пропечься до светло-желтоватого цвета. Тем временем взбиваем 2 белка с 0, 5 стакана сахара до стойкой пены (чтобы держалось на ложке) . Белки выкладываем на подпеченый пирог, и отправляем допекаться еще до зарумянивания белков, немного снизив температуру в духовке (до 160град)
10 лет
назад
от
Альфа Цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт крема ганаш без сливок для торта Сникерс
4 года
назад
от
Анна Фролова
2
ответа
хочу поправится ем с маслом и сыром горячий бутер поможем?
13 лет
назад
от
януська комарова
1
ответ
Какое вино (, только не водка) подходит к холодцу?
2 года
назад
от
Михаил Пеньков