Все о еде
Войти
Регистрация
2, 5 кг семги осталось, половину я посолю, как обычно-соль-сахар, чего интересного еще придумать, кроме как запихать в
11 лет
назад
от
Lilly San
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог. Слоеное дрожжевое тесто, раскатать в два пласта, один побольше, один поменьше, Большой положить на дно формы, потом кладем или отваренный рис, или нарезанные вареные яйца, или нарезанный тонкими кружочками вареный картофель, кому какая начинка нравится, потом нарезанную на маленькие кусочки семгу, на не мелко порезанный лук и посыпаем специями. Закрываем вторым пластом, защипываем края, протыкаем кое-где вилкой для выхода пара и в духовку при температуре 180 градусов минут на 40, хотя у всех духовки разные смотрите по виду.
11 лет
назад
от
ольга владимирова
▲
▼
0
голосов
На фольге разложить лимон полукружочками, плотненько, кусочек к кусочку. Сверху лук полукольцами, так же сплошным слоем, а сверху стейки семги, уже посыпаной солью и специями, какие любите (у меня "для запекания рыбы") . На противень насыпать слой соли крупной и уложить рыбу с лимоном и луком, завернутую в фольгу (оставьте маленькое отверстие, чтоб лишня влага уходила) . В разогретой духовке запекать минут сорок, проверя иногда. Соль на противне - чтоб не подгорело в фольге.
11 лет
назад
от
Starlight
▲
▼
0
голосов
Пирог (или пирожки) из слоёного теста с лососем и сливочным сыром (сверху рыбы выкладывается) ,
колобки из лосося: фарш + отварной натёртый картофель+ мука для панировки,
Крем-суп. да тут вариантов не счесть!
11 лет
назад
от
Судаков Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Вы считаете водку-вкусной? Это же бр. а люди любят, почему?
6 лет
назад
от
Вика
2
ответа
Сколько грамм в 1/5 яйца?
1 год
назад
от
Лера Грыжебальская
1
ответ
А Вы любите зефир?
2 года
назад
от
ARG GROUP