Какую еду приготовить в деревне с максимальной легкостью?

Вот такой нехитрый вопрос. Хочу поехать в деревню на неделю, а что там есть - не понимаю (раньше никогда больше 1 дня в деревне не был) .
Там нет воды (только из колодца) .
Нету условий для того чтобы готовить сложные блюда.
 
Посоветуйте, что можно без особого напряга и с максимальной легкостью приготовить в деревенских условиях? Что вы сами готовите из еды в таких случаях?
11 лет назад от Юлия Борзых Артемовна

6 Ответов



0 голосов
сварить борща что б 3 дня можно на обед а вечером гуляш в казанке и каждый день каша или макароны. какойто раз нажарить картошки
11 лет назад от Татьяна Лесная
0 голосов
Картофель в мундире + молоко, жаренная рыба + хлеб.
Самое простое, что вспомнил.
А так - смотря какие продукты есть в наличии. В деревнях, знаете ли, магазины встречаются .
А вода из колодца лучше, чем из водопровода.
11 лет назад от Femme_automne
0 голосов
возьми продукты и готовь как в городе: тушёнка, картошка, лук, рыбные консервы, вермишель.
11 лет назад от angelina-privet
0 голосов
Это смотря на чём готовить : газовая плита или плита на дровах, просто печь с духовкой или без, мангал во дворе или просто костёр.
Свои простые и удобные блюда для каждого способа
11 лет назад от Виталий Загубин
0 голосов
печеная картошка, -наше пионерское детство . ) Рядом с ней положите в горячие угли завернутую в фольгу рыбку (не забудьте натереть е солью) . Настрогайте соленых огурцов с луком и растительным маслом-королевский обед!
Так же в фольге отлично готовится мелко нарубленная курица, сосиски-сардельки. К ним-гречневая каша, заливаете водой-ставите в печь, закипела-посолили и пусть себе готовиться. Не хотите сухомятки-залили гречку молоком-вот Вам и суп .
11 лет назад от Ириночка
0 голосов
1. Жарьте картошку, плюс овощи - огурцы, помидоры, а также разделайте селедку с лучком. 2. Котлет мясных и рыбных привезите с собой (по две котлеты на одну порцию) . На гарнир макароны, спагетти, включая соус - например чили.
3. Соки, морсы плюс пироженное заварные.
4. Сосиски или сардельки. На гарнир рис. Тоже быстро и без хлопот! Плюс овощи.
5. Яйцо сварить.
6. И еще. Отварить картофель в мундирах среднего размера. Дать ей остыть немного (а лучше оставить на ночь) . Очищаем картошку от шкурки (здесь надо немного потерпеть) . Когда вот вот уже скоро почистите - включайте плитку, ставьте сковороду и налейте масло. Когда дочистите, сковородка будет уже раскалена. Кладите туда чистый картофель, посалить, поперчить красным перцем. Не забываем мешать. В результате картофель будет иметь приятную поджаристую корочку.
11 лет назад от Дина Дубатовка

Связанные вопросы