Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре готовить Безе?
7 годов
назад
от
Manuel Ferrara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у всех разные духовки. ну вобще то от 60 до 90 градусов, зависит от высоты выложенных и от того, КАК печет сама духовка. надо приспособиться. руку набить. получится не с первого раза. у меня на 5 раз только боле мене вышло, теперь вот перехала, снова привыкаю к новой духовке (прошлая была электрическая, а эта газовая и одна сторона у не сильне грет)
7 годов
назад
от
Bell Of Paris
Связанные вопросы
2
ответов
Расчет калорийности блюд
2 годов
назад
от
Нина Филипцева
2
ответов
Перловая каша. Вред или польза?
9 годов
назад
от
Екатерина Одинокова
1
ответ
первый раз буду мариновать мясо под шашлык (свинная шейка) как вкусно и правильно?
9 годов
назад
от
witalya avokado