Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить всего лишь один стручок
Самого жгучего перца Каролинский жнец в плов где рису было использовано 5 кг, возможно будет кушать такой плов?
6 лет
назад
от
Анастасия Плашинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зирлак кладут 4-7 стручков, на 2 кило риса, но чтобы перец был целым, и чеснок, тогда все будут говорить что плов со специями ) вкус меняется, но смотри акуратно чтобы его не разделить и оставить целым до полной готовности плова
6 лет
назад
от
Шура Гринев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком
12 лет
назад
от
Юрий Метеж
2
ответа
У нас почти круглый год овощи из Израиля. Как малюсенький Израиль снабжает Сибирь картошкой и морковкой?
4 года
назад
от
Анна Гришина
2
ответа
байкуль. Почему изменилось название напитка Байкал на байкуль?
12 лет
назад
от
Эллочка Людоедочка