Что вы можете из блюд кушать (хомячить) и в горячем и холодном виде? )

Всех благодарю за предыдущие ответы)
Порадовали и напомнили)
3 месяца назад от MargaretaBoj

4 Ответа



0 голосов
Все мясные, рыбные, куриные блюда без подливки (варёные, жареные, запечённые) .
 Блюда из творога.
 Тушёные овощи без картошки и животного жира.
 Сосиски, сардельки, колбаски.
 Отварную картошку.
3 месяца назад от Ольга Соколова
0 голосов
я люблю аккурачек приготовленый в микраволновки короче достаешь его с морозилки когда он еще замерший и нажом делаешь на нем насечки с одной и с другой стороны натираешь его солью и кидаешь в микроволновку и затем за ним наблюдаешь через минуты насечки начнут раскрыватся выключаешь микроволновку берешь зубчики чеснока мелко их нарезаешь и засыпаешь его в каждую раскрытую насечку этого аккурачка после посыпаешь его красным перцем и кидаешь обратно в микроволновку и сного за ним наблюдаешь скоро в тарелке в котором он лежит скопится жидкость выключаешь микроволновку выливаешь жидкость и теперь запихиваешь аккурачек по новой но теперь уже до полной готовности и поверь ты чудьбы кости не будишь его обгладывать от вкусноты
3 месяца назад от Petra Lins
0 голосов
Есть множество блюд, которые можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. Вот некоторые из них: #Блюда, которые можно есть горячими и холодными - Пицца: Пицца остается вкусной даже после охлаждения. - Пироги и пирожки: Мясные, овощные или фруктовые пироги можно есть как горячими, так и холодными. - Паста: Некоторые виды пасты, особенно с соусами на основе оливкового масла или томатов, могут быть вкусными и холодными. - Курица: Запеченная или жареная курица хорошо подходит для употребления в холодном виде, например, в салатах или бутербродах. - Омлет: Омлеты с овощами или мясом можно есть как горячими, так и холодными. - Картофель: Запеченный или вареный картофель можно есть в холодном виде, например, в картофельных салатах. - Рис: Рисовые блюда, такие как плов или ризотто, могут быть вкусными и холодными. - Супы: Некоторые супы, такие как гаспачо, специально подаются холодными, но многие супы можно есть и в холодном виде. - Мясные рулеты: Мясные рулеты или терины можно нарезать и подавать холодными. - Салаты с макаронами или рисом: Эти салаты часто готовятся заране и могут быть как холодными, так и теплыми. Эти блюда удобны тем, что их можно приготовить заране и наслаждаться в любое время, не тратя время на разогрев.
3 месяца назад от Вита
0 голосов
Сырники, блины с творогом, котлеты, бутерброды с сыром, запеченное мясо, жареную и запеченную рыбу, домашнюю колбасу и купаты, вареники и блинчики с вишней.
3 месяца назад от Наталия Сторчевая

Связанные вопросы