У кого есть рецепт какого нибудь Японского блюда чтобы можно было легко приготовить

11 годов назад от Amirabelle

4 Ответы

0 голосов
Берешь. осьминога. Живого.
И живого его лопаешь рвешь зубами он орет тентаклями машет все в шоке кровь зубы рвут мсяо!
11 годов назад от ДАНА
0 голосов
Покупаешь ролтон- заливаешь кипяточком, добавляешь жареную морковку с соей и уоля! Рамен готов.
11 годов назад от taniki
0 голосов
Рис вареный)
Рис является основной частью рациона японцев, и существует много различных способов его приготовления. Его можно отваривать в бульоне и затем придавать ему сезонный аромат, добавля свежие ингредиенты, свойственные данному времени года. Обычно без него не обходится ни одна трапеза.
11 годов назад от Nicole)
0 голосов
Вот рецепт супчика .
Ингредиенты:
 говяжий бульон,
 морковь,
 капуста,
 перец болгарский,
 огурец свежий,
 помидоры свежие,
 зелень, зеленый лук.
 
Приготовление:
 Итак - готовим овощи. Все должно быть нарезано заране:
- морковка (натереть на крупной терке)
- капуста (нашинковать)
- перец болгарский (соломкой)
- огурец свежий (соломкой)
- помидоры свежие (относительно крупные кубики)
- зеленый лук, зелень.
 
Кто хочет, может добавить стебли сельдерея - полезно и вкусно!
 
Варим все на среднем огне. Когда закипит бульон, забрасываем морковку. Перемешали. Как только бульон вновь поднимется и закипит, бросаем капусту. И снова перемешиваем и ждем, когда поднимется и закипит. Так делаем каждый раз, как запускаем следующую партию овощей. Следующим идет перец. Потом огурчики. Следом помидорки. Солим, перчим. И последним лук и зелень, и после очередного закипания - выключаем. Даем настояться минут 10-15 и кушаем. Можно со сметаной
11 годов назад от Сергей Шпынков

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
2 ответов
11 месяцев назад от MarcelinoSis