Есть идея пожарить рыбу в кляре. есть филе рыбы. но нет кляра . Если не затруднит с утра. ваши идеи? Спасибо , девочки!

11 лет назад от Елена Лебедева

4 Ответа



0 голосов
Я в пивном кляре жарю. Надо немного пива, щепотку соли и муки до консистенции сметаны, все очень просто и вкусно (в таком кляре очень вкусно получаются баклажаны, креветки и даже ломтики яблок, только их перед подачей еще надо сахарной пудрой посыпать)
11 лет назад от Виталий Кармазин
0 голосов
Да для рыбы подходит пивной кляр или сырный. Любой твердый сыр натираем на крупной терке, (можно ложку майонеза) яйца и мука. Жарить в достаточном количестве масла, потом выложить на бумажную салфетку, что бы избавится от лишнего жира.
Или простой, классический на молоке или сметане со специями, яйцами, мукой+ порезанную зелень или зеленью посыпать готовую рыбу.
11 лет назад от укперкер керкерек
0 голосов
Кляр-это такая штука, что чем он воздушне, тем вкусне (на мой взгляд) . Поэтому я предпочитаю готовить его как бы из двух частей-основная (мука и яйцо) и дополнительный вкус или жидкость- а вот тут все зависит от того, что я хочу сделать в кляре. Если, например, закуску к пиву (палочки крабовые в кляре, кольца кальмара или луковые кольца, и т. п. ) , то я использую пиво. Если просто рыбу или что-то другое, то иногда использую минералку. Все дело в волшебных пузырьках, которые насыщают кляр углекислым газом и он от этого становится боле воздушным при жарке.
11 лет назад от крутой перец
0 голосов
Ну, что ж сразу - девочки) . есть идеи и не плохие у мужчин) . Запеките рыбу с майонезом и специями, будет вкусно! Я бы не отказался попробовать) шучу.
11 лет назад от Гефест44

Связанные вопросы