Что можно приготовить из свиного сердца? Рецепт пожалуйста.

13 лет назад от Black Vixen

6 Ответов



0 голосов
Подливка: сердце разрезать пополам, опустить в малое кол-во кипящей воды, варить на малом огне 20мин, в казане или сотейнике обжарить лук, морковь, порезать отварное сердце средними кусочками и положить в пассеровку. Обжарить на сильном огне, добавить бульон, в кот. сердце варилось, убавить огонь, добавить чайн. ложку уксуса. Тушить 30мин. В это время в 200г воды или бульона развести по стол. ложке сметаны и майонеза, 1\2 стол. ложки муки и добавить в казан. перемешать, варить 5-7мин. Хорошо идет к пюре, рису, гречке.
13 лет назад от >>Lost half^^>>
0 голосов
Можно сделать котлеты, пропустить, как это делают с мясом, через мясорубку, добавить немного белого хлеба размоченного в молоке, промолотый лук и зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и сформировать котлетки, жарить до готовности на растительном масле.
13 лет назад от Анна Ковалёва
0 голосов
00 г свиного сердца, 3—4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 головки гвоздики, 1 лавровый лист, 2—3 ягоды можжевельника, 1/2 ч. ложки чесночного порошка, 2—3 горошка черного перца, 1 стакан воды, 2—3 ст. ложки кетчупа, 3—4 ст. ложки красного вина, паприка и соль по вкусу.
 
Сердце нарезать кубиками и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Лук нарезать тонкими колечками, положить в скороварку вместе с сердцем, добавить воду, пряности, обтереть край скороварки и закрыть е. Готовить 15-20 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления крышку медленно повернуть и открыть скороварку. Готовое блюдо полить кетчупом, влить вино.
13 лет назад от Алексей
0 голосов
блины с начинкой из сердца с луком! делаете из сердца фарш, жарите его, отдельно жарите лук, желательно побольше, соединяете фарш с луком-начинка готова! и не жалейте масла-сочне будет начинка! печёте блины, заворачиваете в них начинку, приятного аппетита! )
13 лет назад от Надежда Кальчук
0 голосов
промыть, смолоть, пожарить с луком и сделать макароны по-флотски.
13 лет назад от Jerri80
0 голосов
поджарить на сковородке с лучком и тмином, прелесть и обязательно водовку. и сальца добавь.
13 лет назад от Рыжая

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от полина андреева