на фотке так. а вот как на самом деле полусчаеться.

11 лет назад от Jon

3 Ответа



0 голосов
Нужно было положить перец, яйцо выбить в отдельную посуду, затем ложкой вылить в перчик белок и потом положить аккуратно желток, перед подачей и фотканием белок, который вылез за края аккуратно обрезать ножом. Технология нарушена, вот и получилась кулебяка. Хотя на вкус это не влияет )
11 лет назад от Кристина Романова
0 голосов
Надо себе представлять, массу яйца и размер формы, для его заливки.
Ну ни как весь белок, не может в перец поместиться.
11 лет назад от kristina liske
0 голосов
Особенно левая картинка, все прекрасно получится! ) а правая-это какое-то месиво, лучше не надо! )
11 лет назад от Лиза Малахова

Связанные вопросы