Все о еде
Войти
Регистрация
Купила грибы эноки. ну и как их готовить? Можно в пароварке?
11 лет
назад
от
R.M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления грибов еноки в мясных рулетах вам понадобится:
10 пучочков грибов еноки по 10-15 грибов в каждом
пучок зелёного лука
ветчина или мясная вырезка (10 тонких кусочков по числу грибных пучков)
Каждый пучок грибов еноки заверните в мясную нарезку вместе с несколькими перышками зелёного лука, присолите всё прямо сверху. Смажьте противень растительным маслом и выпекайте рулеты в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо с бальзамическим уксусом.
Этот изысканный рецепт приготовления еноки далеко не единственный. Эти симпатичные грибочки прекрасны в традиционном грибном супе, в маринованном и жареном виде.
11 лет
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас тоже на кухне лежат газетки, чтобы на них потом чистить селедочку или есть рыбку?
7 лет
назад
от
Светлана Шаркова
1
ответ
Есть лучше за столом или за окном ?
1 год
назад
от
Дарья Бернст
1
ответ
Ваше любимое блюдо из Макдональдса?
6 лет
назад
от
Даша Сидельникова