Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самые вкусные блины поделитесь секретами
13 лет
назад
от
сергей разуваев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делюсь:
беру 4 ст. ложки крахмала и 4 ст. ложки муки, сахар и соль по вкусу. Перемешиваю. Добавляю три яйца. Если это яйца 2й категории, то 4 яйца. Перемешиваю венчиком. Потом добавляю поллитра молока комнатной температуры. Лучше в несколько приемов. Потом масла подсолнечного на глаз (ну, может, 2 ст. ложки) . На вид тесто очень жидкое, но так и должно быть. Потом жарю блины. Они получаются тоненькие-тоненькие и эластичные. Я всегда по этому рецепту готовлю - всем нравится)
И еще они стопудово не прилипают. У меня еще ни разу с этим рецептом первый блин комом не получался. И сковороду не надо часто смазывать.
13 лет
назад
от
Ozornitsa
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы употреблять лук в свой рацион?
8 лет
назад
от
Antoshcka ...
3
ответа
Можно ли заменить сухое молоко на свеже при выпикании хлеба в хлебопечке?
13 лет
назад
от
Lofinik
1
ответ
Из чего вы готовите винегрет? Добавляете специи?
2 года
назад
от
Иван Рузанов