Все о еде
Войти
Регистрация
Господа гурманы, какие интересные ингридиенты вы посоветуете в салат основа которого тертый сыр и майонез?
11 лет
назад
от
Искатель Истины
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Интересные или нет - смотря кто что любит. Но однозначно вкусные салаты получаются!
1. Отварная курочка
2. Ананас
3. Чеснок тоже отлично - получится пикантная закуска
4. Красная фасоль (можно из банки в собственном соку) и фиолетовый лук. Можно и бедую, но с красной красиве!
5. Вареные яйца.
6. Ветчина
7. 1+2
и другие комбинации. И т. д. и т. п. Вариантов миллион!
11 лет
назад
от
Южанин
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста (1/2 кочана) - порезать, креветки (0. 5 кг) - отварить и почистить, перец болгарский (1шт) - порезать, сыр (200-300 гр) - потереть, заправить майонезом.
11 лет
назад
от
Александров Виктор
▲
▼
0
голосов
можно яйцо и помидоры, но это не интересно.
А вот если в Ваши ингредиенты добавить виноград, свеклу сырую, яблоки и кедровый орех с сельдерем - будет вещчь!
11 лет
назад
от
Елена Makбет
▲
▼
0
голосов
Помидоры (средние размером) : 2 шт.
Крабовые палочки: 200 г.
Яйца: 2 шт.
Колбасный сыр: 100 г.
Майонез: 100 г.
Слой Вымытые помидоры (кожуру убирать не обязательно) , разрезаем кубиками. Выкладываем на плоскую тарелку и распределяем по всему дну.
Слой Крабовые палочки трем на терке (салат получается еще нежней) . Выкладываем к помидорам и распределяем по всей тарелки.
Слой Майонез. Слой наносим на крабовые палочки. Не перемешивая.
Слой Отваренные яйца трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки.
Слой Колбасный сыр трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки.
Слой Майонез. Слой наносим на колбасный сыр. Не перемешивая.
Украшение салата на свой вкус.
Приятного аппетита.
*
300 гр. креветок;
2 помидора;
2 яйца;
70 гр. сыра;
по вкусу соль.
Для заправки:
100 гр. майонеза;
1 ст. л. кетчупа;
2 дольки чеснока
1. Для приготовления соуса смешиваем майонез с кетчупом и измельченным через чеснокодавку чесноком.
2. Отвариваем креветки в подсоленной воде, чистим и нарезаем (это касается больших креветок, мелкие оставляем, как есть) .
3. Сварив вкрутую и очистив яйца, нарезаем их небольшими кубиками.
4. Нарезаем кубиками помидоры и сыр (если у нас помидоры чери, то их разрезаем на четыре части) .
5. Сложив вместе все ингредиенты салата, заправляем их с приготовленным соусом и хорошо перемешиваем.
*
200 гр. твердого сыра;
300 гр. вареного куриного мяса;
2 яйца;
четверть луковицы;
1 ст. л. уксуса;
по вкусу перец, соль.
1. Отварив яйца вкрутую и очистив, нарезаем их очень мелкими кубиками или натираем на терке.
2. Мясо нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на крупной терке либо режем мелкими кубиками.
3. Лук режем полукольцами, кладем в мисочку и, посыпав сахаром, хорошенько его перемешиваем, чтобы пустил сок, потом заливаем уксусом, смешанным с 1 ст. л. воды для того, чтобы лук не получился слишком кислым. Маринуем лук около получаса.
4. Смешиваем мясо с яйцами, сыром и луком, солим и заправляем майонезом.
*
3 огурца;
2 болгарских перца;
3 яйца;
300 гр. сыра;
300 гр. ветчины;
майонез;
небольшой пучок укропа;
по вкусу соль и перец.
1. Отвариваем яйца, чистим и режем мелкими кубиками.
2. Сыр и ветчину также нарезаем кубиками.
3. Огурцы и перец нарезаем тонкой соломкой, измельчаем зелень.
4. Все ингредиенты складываем в миску, затем, посолив, поперчив и заправив майонезом, перемешиваем украшаем.
11 лет
назад
от
КИКУКЕЛЛА
▲
▼
0
голосов
Сначала приготовьте курицу, она должна остыть, натрите на терке сыр. Дале дно тарелки застилаете листьями салата, выкладываете листики салата, добавляете сухарикиЧесночные желательно, половину натертого сыра, курицу или анчоусы, перемешиваете и выкладываете в тарелку поверх листьев, посыпаете оставшимися тертым сыром и, по желанию украшаете маленькими помидорками, маслинами без косточек.
11 лет
назад
от
Татьяна А
Связанные вопросы
1
ответ
что обычно кушаете если ночью играете в компьютер? я за здоровый образ жизни, не буду есть вредное, сварю пельмени
7 лет
назад
от
Жене4ка Андриянникова
2
ответа
Помогите голодному школьнику.
8 лет
назад
от
Марина Александрова
1
ответ
Засолка грибов. если можно пошагово. как варите, что кладете, где храните
3 года
назад
от
Кузнец