Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панировка полуфабрикатов имет такой нестественный оранжевый цвет?
11 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб не заморачиваться такими вопросами, приготовьте свою панировку, готовится элементарно, просто натрите сухие кусочки хлеба на терке или в блендере перемелите.
11 лет
назад
от
loya
▲
▼
0
голосов
В панировке используют глутамат натрия, горчицу, красный перец, сухой яичный порошок. Из-за этого и оранжевый цвет.
11 лет
назад
от
Деловая колбаса
▲
▼
0
голосов
Сответствует внутреннему содержанию. ; (
Видимо, краситель добавлен для товарного вида. Считают, что натуральные панировочные сухари имеют мене презентабельный вид.
11 лет
назад
от
Юрий Саратов
▲
▼
0
голосов
Туда добавляются краситель, овощи и пряности для придания вкуса. А цвет. какой захочет производитель тот и возьмет, заводы выпускают панировку разных цветов: белые, оранж, спелый оранж, бледный оранж, лимон, спелый лимон, лосось, абрикос.
Для эстетики так сказать, привлекать взгляд.
11 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший шоколад
9 месяцев
назад
от
Про100 это я)
1
ответ
Стоит ли брать чай "Принцесса Нури . Высокогорный"? Каков он на вкус?
6 лет
назад
от
*BaBy Meri*
1
ответ
Сколько времени нужно дать (дрожжевому и не дрожжевому) тесту для блинов что бы оно настоялось ?
3 года
назад
от
Тузь Бобикова