есть ли смысл отдельно тушить нарезанные солёные огурцы для рассольника?

11 лет назад от Юлия

3 Ответа



0 голосов
Да, и желательно добавлять перед концовкой варки. Соленые огурцы и рассол замедляют процесс варки.
11 лет назад от Ирина Жуйкова
0 голосов
Конечно! я всегда так и делаю, иначе овощи в Вашем рассольнике не разварятся. кислота содержащаяся в огурцах сделает их "дубовыми".
11 лет назад от СветланаЕвланова
0 голосов
Нет смысла-все равно рассольник или солянка кипит на плите, минут за 10 до конца кладем нашинкованные огурцы-и вполне достаточно. Если вы считаете этого мало-да хоть за 15-20 минут до окончания кладите.
11 лет назад от Виктор Щербак

Связанные вопросы