Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли смысл отдельно тушить нарезанные солёные огурцы для рассольника?
11 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, и желательно добавлять перед концовкой варки. Соленые огурцы и рассол замедляют процесс варки.
11 лет
назад
от
Ирина Жуйкова
▲
▼
0
голосов
Конечно! я всегда так и делаю, иначе овощи в Вашем рассольнике не разварятся. кислота содержащаяся в огурцах сделает их "дубовыми".
11 лет
назад
от
СветланаЕвланова
▲
▼
0
голосов
Нет смысла-все равно рассольник или солянка кипит на плите, минут за 10 до конца кладем нашинкованные огурцы-и вполне достаточно. Если вы считаете этого мало-да хоть за 15-20 минут до окончания кладите.
11 лет
назад
от
Виктор Щербак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали салат с сухариками?
2 года
назад
от
Женя Редькин
1
ответ
Чем можно покрасить холодец в боле презентабельный цвет? без пищевых красителей
8 лет
назад
от
Осень...
2
ответа
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
7 лет
назад
от
Игорь Петров