Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.
Способный заваявать сердца миллионов, и встать в один ряд с уже известными блюдами)
3 года
назад
от
Ольга М
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте мясо краба в салат "Столичный" - вот Вам новый рецепт.
Одних только салатов и закусок каждый день десятки, если не сотни новых. А база одна - овощи и мясо животных или птицы.
3 года
назад
от
катя мельниченко
▲
▼
0
голосов
Главное распиарить как следует. Состав и вкус значения мало имеют. Сделай какую нибудь хрень, скажи что это суперполезно и все-новое популярное блюдо готово. Двинутые на ПП и червяков живых жрать начнут, если сказать им что это источник какого нибудь хренобудина и вечной молодости и здоровья) главное красиво подать информацию. ну и блюдо конечно)
3 года
назад
от
Alabama Alabama
▲
▼
0
голосов
В советские времена слово прорыв означало штурм кассы вино-водочного магазина. К ней можно было только прорваться с боем.
Новые блюда изобретаются, когда нужно какой-то отсутствующий ингридиент заменить чем-то, чтобы было съедобно.
3 года
назад
от
jangooofreees
▲
▼
0
голосов
Да каждый день дело не в изобретении а в популяризации . рекламе . и естественно закреплении за собой изобретения . по типу . " Пожарские котлетки " и т. д не маловажную роль сыграет легенда )
3 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда из французской кухни вы любите и готовите?
2 года
назад
от
Владислав Хохлов
2
ответа
Каши быстрого заваривания
10 лет
назад
от
Михаил Яворский
4
ответа
Что приготовить детям вкусненькое типо гамбургер картошка фри, короче то что они любят. Сыну 6 доченьке 4.
11 лет
назад
от
Ульяна Иванова