Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.
Способный заваявать сердца миллионов, и встать в один ряд с уже известными блюдами)
3 года
назад
от
Ольга М
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте мясо краба в салат "Столичный" - вот Вам новый рецепт.
Одних только салатов и закусок каждый день десятки, если не сотни новых. А база одна - овощи и мясо животных или птицы.
3 года
назад
от
катя мельниченко
▲
▼
0
голосов
Главное распиарить как следует. Состав и вкус значения мало имеют. Сделай какую нибудь хрень, скажи что это суперполезно и все-новое популярное блюдо готово. Двинутые на ПП и червяков живых жрать начнут, если сказать им что это источник какого нибудь хренобудина и вечной молодости и здоровья) главное красиво подать информацию. ну и блюдо конечно)
3 года
назад
от
Alabama Alabama
▲
▼
0
голосов
В советские времена слово прорыв означало штурм кассы вино-водочного магазина. К ней можно было только прорваться с боем.
Новые блюда изобретаются, когда нужно какой-то отсутствующий ингридиент заменить чем-то, чтобы было съедобно.
3 года
назад
от
jangooofreees
▲
▼
0
голосов
Да каждый день дело не в изобретении а в популяризации . рекламе . и естественно закреплении за собой изобретения . по типу . " Пожарские котлетки " и т. д не маловажную роль сыграет легенда )
3 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у Вас сейчас стоит молодая картошка, молодая капуста, морковь и лук?
4 года
назад
от
Елена Бурлакова
3
ответа
последне время тянет на лимоны. ем их много. почему так? (не беременна)
12 лет
назад
от
Авдеев Артём
2
ответа
Вино, как делать в домашних условиях?
7 лет
назад
от
miss X