Все о еде
Войти
Регистрация
Вино, как делать в домашних условиях?
Виноград толкушкой помяла, в 3 литр. банки положила. Сахар по 500 грамм положила.
Друг просит в банки дрожжи в пачке положить, только не знаю, сколько надо положить?
Перчаток нет закрывать, марлей закрыла, можно марлей закрывать или тканью надо закрыть? Но эти ягоды кислые, зеленоватые, по- моему и недозревшие.
Еще воды просил туда не наливать.
7 лет
назад
от
miss X
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи не на вино, а на брагу. И закрывать надо не тканью, а затвором - отверстие в полиэтиленовой крышке, вставить трубку, проклеить моментом, второй конец трубки в чебурашку с водой - лучше всяких перчаток.
7 лет
назад
от
настя павлютина
▲
▼
0
голосов
Виноград мыли?
если не мыли, то дрожи не нужны.
закройте крышкой кастрюли, марля не вариант.
3 литра это не смешно, 50 нормально выбродит, а так игра не стоит свечь
7 лет
назад
от
зухра аджибаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой десерт - Айва с орехами в духовке?
2 года
назад
от
►Ķŕîk .
1
ответ
. ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! А у Вас всегда есть Кока-Кола на новогоднем столе? )
8 лет
назад
от
Masha***
4
ответа
в чем удовольствие пить сухое вино, оно же кислое, вырви глаз?
6 лет
назад
от
Жоржик