Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи лучше всего подходят, чтобы добавлять в шашлык?
11 лет
назад
от
irini
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
из различных способов предпочитаю классику, те соль, перец, лимон и лук. идеально на мой взгляд для свинины
11 лет
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого зверя шашлык, учитывая возраст и откорм животного. Корейку молодого барашка - только посолить достаточно.
11 лет
назад
от
Михаил **
▲
▼
0
голосов
Все по стандарту, но добавляем еще несколько веточек тимьяна (чабреца) , очень классный вкус дает
11 лет
назад
от
Елена Ром
▲
▼
0
голосов
можно купить специальные так и называются "для шашлыка" но я например обажаю такую траву кинза называется-к мясу просто великолепно подходит.
11 лет
назад
от
ELisa
▲
▼
0
голосов
Из специй только соль и перец. А рецепт такой, лук и томаты натереть на терке, перемешать что бы мясо закрылось с горкой, соль перец и дать постоять пол часа
11 лет
назад
от
Колосова Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?
10 лет
назад
от
nikolai
3
ответа
Полезны или вредны салаты сделанные по корейский?
10 лет
назад
от
Ярина
1
ответ
О рисе для каши.
7 лет
назад
от
diary1673