Какие специи лучше всего подходят, чтобы добавлять в шашлык?

11 лет назад от irini

5 Ответов



0 голосов
из различных способов предпочитаю классику, те соль, перец, лимон и лук. идеально на мой взгляд для свинины
11 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Смотря из какого зверя шашлык, учитывая возраст и откорм животного. Корейку молодого барашка - только посолить достаточно.
11 лет назад от Михаил **
0 голосов
Все по стандарту, но добавляем еще несколько веточек тимьяна (чабреца) , очень классный вкус дает
11 лет назад от Елена Ром
0 голосов
можно купить специальные так и называются "для шашлыка" но я например обажаю такую траву кинза называется-к мясу просто великолепно подходит.
11 лет назад от ELisa
0 голосов
Из специй только соль и перец. А рецепт такой, лук и томаты натереть на терке, перемешать что бы мясо закрылось с горкой, соль перец и дать постоять пол часа
11 лет назад от Колосова Анастасия

Связанные вопросы