Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из килограмма куриной шкурки ?
2 года
назад
от
Лиза Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если по простому сказать, голубцы. только вместо капусты кожа куриная. обжарить голубечки а потом тушить как обычно с овощами. или не тушить а просто обжарить под крыжкой. или рулет-на куриную кожу выкладываем тоненько отрезаную грудку и филе бедра. соль и приправы. скрутить , в рукав и в духовку.
2 года
назад
от
Настенька Гуляева
Связанные вопросы
1
ответ
На мультиварке Delimano 12 in 1 после прошествия 1 минуты на диспле пишется E1. что это значит?
11 лет
назад
от
Skittles )))
3
ответа
Подскажите, как правильно приготовить чечевицу? какие блюда из не можно приготовить?
12 лет
назад
от
сергей марченко
1
ответ
Мясо свинина за пару часов испортится при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Гульнар Макина