Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из килограмма куриной шкурки ?
1 год
назад
от
Лиза Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если по простому сказать, голубцы. только вместо капусты кожа куриная. обжарить голубечки а потом тушить как обычно с овощами. или не тушить а просто обжарить под крыжкой. или рулет-на куриную кожу выкладываем тоненько отрезаную грудку и филе бедра. соль и приправы. скрутить , в рукав и в духовку.
1 год
назад
от
Настенька Гуляева
Связанные вопросы
1
ответ
Всех поздравляю с Масленицей! Какие блины сегодня готовите?
2 года
назад
от
Андрей Петров
3
ответа
как можно испечь из кабачков картофеля
9 лет
назад
от
Гузель Аминева
3
ответа
Что значит погасить соду? И как это делать ?
9 лет
назад
от
МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиВчИк