Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно красить яйца на Пасху! Чтобы не лопались при варке и цвет красивый, насыщенный был! Спасибо!
11 лет
назад
от
Ольга Добровольская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
чтобы не трескались, нужно за минут 30 до варки достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. ( сегодня в газете прочитала)
11 лет
назад
от
Шейх Кирилл +
▲
▼
0
голосов
суешь яйца в дверной проем между косяком и дверью и постепенно закрываешь дверь, тем самым регулируя оттенок
чтоб не лопались - блендометом натрите
11 лет
назад
от
Danila Maslov
▲
▼
0
голосов
яйца предварительно замачиваю в соленой воде, потом мокрые обваливаю в сыром рисе, крепко заварачиваю в марлечку и ложу вариться в луковый отвар, , , получаются коричневые в крапенку, очень красивые яички
11 лет
назад
от
Денис Небейголова
▲
▼
0
голосов
Заране достать яйца. Я достаю с вечера и только на другой день крашу.
Сначала шелуху луковую хорошо кипячу. Потом когда остынет, кладу туда яички и варю обычным способом. Минут 7-10. Прям в шелухе.
11 лет
назад
от
Magnatum
▲
▼
0
голосов
Чтоб не лопались очень удобно варить яйца в пароварке. Поставил на 19 минут - и забыл.
По цвету- красителей в продаже полно самых разных. Там у всех цвет насыщенный.
11 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Сограждане! А не подскажете ли рецепт какой-либо оригинальной и полезной окрошки?
8 лет
назад
от
Сергей Половной
1
ответ
Когда варишь мясо образуется пенка серая, а какая эта пенка на вкус?
11 месяцев
назад
от
Счастливая мамочка
4
ответа
Какой салатик можно приготовить из мидий и креветок ?
13 лет
назад
от
нужный орган организма