Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варили когда нибудь суп из куриных пупков? (желудков) как на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из желудков, почистить нужно и прокипятить один раз - воду вылить и варить дальше как обычно, вкусно, можно рассольник, можно гуляш и много чего - мне нравится
9 лет
назад
от
FuckItAll
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите распознать ингредиент блюда по фото
4 месяца
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
Сливу на варенье, как лучше с косточкой или без?
1 год
назад
от
Светлана ________
1
ответ
Какой салат можно сделать на ужин из свеклы и моркови
9 лет
назад
от
Lika volnova