Все о еде
Войти
Регистрация
Верблюжатина такая же вонючая как и баранина? Что приготовить, чтоб вкусно было?
12 лет
назад
от
цветочек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баранина очень вкусная . замариновать в вине на 3-4 часа. слить маринад и потом натереть специями любимыми. на мин 30 и в духовку. при подаче полить лимоном
12 лет
назад
от
Елена Симонова
▲
▼
0
голосов
замариновать , как на шашлык , только добавить красное вино или винный уксус (продукт должен быть домашним) + сахар 1/3 чайной ложки (на 1 кг мяса) , жидкость должна покрывать мясо с луком, желательно ещё и гнёт, через 30 минут уже можно жарить или на костре (поливая получившимся соусом) . А можно мариновать и 3-е суток на холоде. С наступающим!
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Купили рубец, разморозили, начали подготавливать к готовке, а тут вид напугал
3 года
назад
от
Егор Монахов
2
ответа
Тяга к сладкому
10 лет
назад
от
ТуЗ
1
ответ
Сварила кусок тушки кролика, Как приготовить чтоб подросток ел, а то мясо отварное не особо вкусное
1 год
назад
от
СахарОк