Верблюжатина такая же вонючая как и баранина? Что приготовить, чтоб вкусно было?

12 лет назад от цветочек

2 Ответа



0 голосов
баранина очень вкусная . замариновать в вине на 3-4 часа. слить маринад и потом натереть специями любимыми. на мин 30 и в духовку. при подаче полить лимоном
12 лет назад от Елена Симонова
0 голосов
замариновать , как на шашлык , только добавить красное вино или винный уксус (продукт должен быть домашним) + сахар 1/3 чайной ложки (на 1 кг мяса) , жидкость должна покрывать мясо с луком, желательно ещё и гнёт, через 30 минут уже можно жарить или на костре (поливая получившимся соусом) . А можно мариновать и 3-е суток на холоде. С наступающим!
12 лет назад от Елена

Связанные вопросы