Все о еде
Войти
Регистрация
Напряг со сливочным маслом только у нас, или везде? Исчезновение/подорожание и т. п.
8 лет
назад
от
Екатерина ЗФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, совсем натур масло возможно пригатовить только в домашних условиях сейчас
у нас еще местные производители продают масло не плохое, на разновес
но все же это не то
но оно лучше -других боле известных масел которые продают по стране
8 лет
назад
от
Еши Лисицки
Связанные вопросы
1
ответ
Про стальные сковородки. Что то стучит и брякает в многослойном толстом дне. ЭТО БРАК ?
3 месяца
назад
от
Александр Кузнец
1
ответ
Добавляют ли в обезжиренный творог пальмовое масло и хлорид кальция?
8 лет
назад
от
оптимист
2
ответа
Что приготовить с шпротами?
3 года
назад
от
Марина Науменко