Соус Чатни. Из манго. Делал кто? Что скажете? Стоит время тратить? А то собрася вот, приготовить.

11 лет назад от Андрей Барыкин

2 Ответа



0 голосов
К любому соусу Чатни, будь он из манго или яблок, добавляется Массала. Если Вам не лень, то Массала делается так: Подогрейте 1 ст. л. топленого масла. Добавьте 1 ч. л. цельного (или молотого) тмина. Пожарьте тмин и 1 ч. л. размельченного (или молотого) красного перца. Готовьте, пока не подрумянится.
11 лет назад от Евгения
0 голосов
Чатни хорош всегда, из чего бы вы его не сделали.
По поводу же гарам масалы я буду со Светланкой спорить до посинения. Но приватно. Ибо оная Светланка мне глубоко симпатична и выносить наши кулинарные споры на обще обозрение я не собираюсь. )
11 лет назад от lastochka_lady

Связанные вопросы