Все о еде
Войти
Регистрация
Соус Чатни. Из манго. Делал кто? Что скажете? Стоит время тратить? А то собрася вот, приготовить.
11 лет
назад
от
Андрей Барыкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К любому соусу Чатни, будь он из манго или яблок, добавляется Массала. Если Вам не лень, то Массала делается так: Подогрейте 1 ст. л. топленого масла. Добавьте 1 ч. л. цельного (или молотого) тмина. Пожарьте тмин и 1 ч. л. размельченного (или молотого) красного перца. Готовьте, пока не подрумянится.
11 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Чатни хорош всегда, из чего бы вы его не сделали.
По поводу же гарам масалы я буду со Светланкой спорить до посинения. Но приватно. Ибо оная Светланка мне глубоко симпатична и выносить наши кулинарные споры на обще обозрение я не собираюсь. )
11 лет
назад
от
lastochka_lady
Связанные вопросы
2
ответа
Салат из сала пробовали готовить? Как Вы его делаете?
7 лет
назад
от
RaT
2
ответа
Можно ли заморозить бананы без кожуры?
3 года
назад
от
Orchestrator
1
ответ
Зачем перед тем, как жарить картофель, его нужно обсушить?
9 лет
назад
от
Олег Бойцов