Все о еде
Войти
Регистрация
почему масло в холодильнике желтет и не приятно пахнет и не много не приятный вкус?
11 лет
назад
от
Анастасия Сусик
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
есть один совет не есть масло совсем оно вредное сплошной холестерин так диетологи говорят
11 лет
назад
от
nikonikoss
▲
▼
0
голосов
Я сливочное масло храню в морозилке, а для повседневного использования отрезаю от пачки грамм 50, а остальное в морозильник. Съели, опять трезаю и так дале. А иначе через 3-4 дня оно становится не вкусное. (окисляется)
11 лет
назад
от
Маша Попова
▲
▼
0
голосов
Масло имет свойство впитывать посторонние запахи- отсюда и неприятный привкус. Еще посмотрите в какой посуде вы храните масло. Может пластиковая масленка имет неприятный запах, который масло впитывает. лучше для масла брать стеклянную или керамическую посуду с плотноприлегающей крышкой. Еще совет- сегодня масло не есть дефицит и покупать больше одного брикета нет надобности, если семья у вас небольшая.
11 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Не держите масло в холодильнике (растительное) . у меня, например, вполне приятно пахнет, пользуюсь и не ропщу! ) а если сливочное, то видимо слишком долго лежит. (
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Храните в хорошо закрывающеися масленке ибо оно впитывает все запахи холодильника, а там много разных запахов,
11 лет
назад
от
Кому надо тот знает
▲
▼
0
голосов
Либо тщательно заворачивайте, либо метода дохолодильниковых времен-масло в банку и залить соленой водой. Помоему проще заворачивать и не покупать "с запасом")
11 лет
назад
от
Ростислав Губа
Связанные вопросы
2
ответа
Фасоль стояла всю ночь в воде, больше 10часов. Варилась 1. 5часа и все равно жёсткая. Что делать?
3 года
назад
от
Chuck Norris
1
ответ
Что приготовить. На газу.
8 лет
назад
от
мурад гаджимурадов
4
ответа
Девочки! У меня есть сгущенка, мука, сливочное масло, сахар, сода. Возможно из этого сделать допустим может печенье?
12 лет
назад
от
Жужик