подскажите как готовить картошку фри в домашних условиях

11 лет назад от даша моргунова

6 Ответов



0 голосов
берете сковороду заливаете хлопковое масло внутрь вставляете сито для вылавливания лапши ложите на плитку на три минуты оставляете на огне ложите разрезаную картошку на сито начинаете жарить и подкидовать жонглерскими движениями
11 лет назад от Шель
0 голосов
Масло заливают в кастрюлю с толстым дном, и опускают на несколько минут картофель. все! А если его порезать овощечисткой то получаться чипсы. приправы по вкусу)
11 лет назад от Марина Костенкова
0 голосов
Нарезать картошку брусочками, опустить в хорошо разогретое масло (налить масло в небольшую кастрюлю с толстым дном) , порциями опускать небольшими, как станет золотистой - вытащить шумовкой, лучше выложить на бумажное полотенце на пару минут, затем в тарелку, посолить, лучше накрыть крышкой, чтобы немного отмякла.
11 лет назад от не от мира сего
0 голосов
нарезав е обсушите и класть в раскаленную сковороду или в большое количество масла
11 лет назад от Gusinka
0 голосов
Нарезать тонкими пластинами, чуть подсушить, пожарить в большом количестве кипящего масла. Посыпать солью, а можно каким-нибудь кубиком: грибным или куриным.
11 лет назад от Ирина
0 голосов
поупаете готовую в пакете. дальше кидаете либо в сковороду (без масла, т. к. она полуфабрикат и в ней уже ест масло) , либо в духовку.
11 лет назад от Олег Байшев

Связанные вопросы