Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как готовить картошку фри в домашних условиях
11 лет
назад
от
даша моргунова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
берете сковороду заливаете хлопковое масло внутрь вставляете сито для вылавливания лапши ложите на плитку на три минуты оставляете на огне ложите разрезаную картошку на сито начинаете жарить и подкидовать жонглерскими движениями
11 лет
назад
от
Шель
▲
▼
0
голосов
Масло заливают в кастрюлю с толстым дном, и опускают на несколько минут картофель. все! А если его порезать овощечисткой то получаться чипсы. приправы по вкусу)
11 лет
назад
от
Марина Костенкова
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку брусочками, опустить в хорошо разогретое масло (налить масло в небольшую кастрюлю с толстым дном) , порциями опускать небольшими, как станет золотистой - вытащить шумовкой, лучше выложить на бумажное полотенце на пару минут, затем в тарелку, посолить, лучше накрыть крышкой, чтобы немного отмякла.
11 лет
назад
от
не от мира сего
▲
▼
0
голосов
нарезав е обсушите и класть в раскаленную сковороду или в большое количество масла
11 лет
назад
от
Gusinka
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкими пластинами, чуть подсушить, пожарить в большом количестве кипящего масла. Посыпать солью, а можно каким-нибудь кубиком: грибным или куриным.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
поупаете готовую в пакете. дальше кидаете либо в сковороду (без масла, т. к. она полуфабрикат и в ней уже ест масло) , либо в духовку.
11 лет
назад
от
Олег Байшев
Связанные вопросы
1
ответ
куда использовать соус песто?
10 лет
назад
от
Dethiella
1
ответ
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
1 год
назад
от
RondaGregori
2
ответа
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
11 лет
назад
от
владимир дыдин