Подскажите рецепт бутербродиков праздничных (только без высокоаллергенных продуктов) .

11 лет назад от Ромашка

1 ответ



0 голосов
Бутерброды «Праздничная экзотика»
 
Ингредиенты:
2 маленькие сдобные булочки,
4 яйца,
1 апельсин,
2-3 ст. л. тёртого сыра,
сливочное масло для жарки,
соль – по вкусу.
 
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом пожарьте яйца по одному. Хорошо для этого использовать специальные формочки. Если формочек нет, то используйте пустую консервную банку, которая открывается не обычным консервным ножом, а имет крышку с ключом. С противоположной стороны банки вскройте дно, удалите его и вымойте банку. Перед использованием смажьте изнутри стенки банки, поставьте её гладкой стороной на сковороду и аккуратно вылейте в эту «формочку» яйцо. Не доводя до полной готовности, посыпьте яйцо тёртымсыром. Булочки нарежьте круглыми ломтиками толщиной в 1 см, подсушите в тостере. Апельсин очистите от кожуры и белых плёнок, нарежьте кружочками толщиной 0, 5-0, 7 см. Соберите бутерброды: на булочку положите апельсин, сверху – яйцо, украсьте зеленью.
11 лет назад от dukalis

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Анастасия Куруленко
1 ответ
1 год назад от Михаил Еее