Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бутербродиков праздничных (только без высокоаллергенных продуктов) .
11 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бутерброды «Праздничная экзотика»
Ингредиенты:
2 маленькие сдобные булочки,
4 яйца,
1 апельсин,
2-3 ст. л. тёртого сыра,
сливочное масло для жарки,
соль – по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом пожарьте яйца по одному. Хорошо для этого использовать специальные формочки. Если формочек нет, то используйте пустую консервную банку, которая открывается не обычным консервным ножом, а имет крышку с ключом. С противоположной стороны банки вскройте дно, удалите его и вымойте банку. Перед использованием смажьте изнутри стенки банки, поставьте её гладкой стороной на сковороду и аккуратно вылейте в эту «формочку» яйцо. Не доводя до полной готовности, посыпьте яйцо тёртымсыром. Булочки нарежьте круглыми ломтиками толщиной в 1 см, подсушите в тостере. Апельсин очистите от кожуры и белых плёнок, нарежьте кружочками толщиной 0, 5-0, 7 см. Соберите бутерброды: на булочку положите апельсин, сверху – яйцо, украсьте зеленью.
11 лет
назад
от
dukalis
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть сгущенку, у которой срок годности истек 4 года назад (5 лет назад была изготовлена) ?
12 лет
назад
от
"""счастливчик"""
1
ответ
Нормально ли, что белое вино по цвету как моча?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Куруленко
1
ответ
Как можно пить водку?
1 год
назад
от
Михаил Еее